domingo, 14 de enero de 2018

Patatas A La Riojana

Vamos a preparar unas patatas muy sencillas pero que tienen todos los ingredientes para ser perfectas como plato único. Ya sabéis que en ocasiones me gusta preparar platos contundentes que pueden servir como una comida completa, pues este es el caso. La proteína y la grasa las aporta el chorizo y los hidratos de carbono la patata, así que es una conjunción perfecta.

Ingredientes:

1 kg de patatas
300 grs de chorizo asturiano
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
2 litros de caldo de carne
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Ponemos aceite a calentar en una cazuela. Añadimos la cebolla muy picadita y sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos el pimiento verde picado y el pimiento rojo pelado y picado, el chorizo pelado y troceado, la hoja de laurel y sofreímos unos minutos a fuego medio.
Añadimos el pimentón y el caldo.

Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas troceadas y dejamos cocer durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que las patatas están hechas.


Receta obtenida de: www.guiainfantil.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario