domingo, 9 de octubre de 2016

Terrina De Pollo Con Manzana

Siempre hago esta tarrina de pollo para cenar porque me parece una receta muy completa y fácil de digerir para por la noche. Todavía tenemos que aprovechar estos últimos días de calor para poder cocinar estos platos fresquitos. Fantástico el toque que le da la manzana.

Ingredientes:

500 grs de carne de pollo picada
100 grs de taquitos de jamón serrano
100 g de queso rallado
1 lata de paté
1 manzana pelada y cortada en trocitos
4 huevos
4 cucharadas de sofrito de tomate y cebolla
1 caldito concentrado de pollo

Preparación:

Mezclamos la carne de pollo con el jamón, el queso rallado, el paté y la manzana en trozos. Batimos los huevos y añadimos a los ingredientes. Incorporamos el sofrito de tomate y cebolla y sazonamos con el caldito de pollo.
Colocamos la mezcla en un molde en forma de plum cake engrasado y espolvoreado de pan rallado.

Calentamos el horno a 180°. Ponemos una fuente con agua y colocamos dentro el molde para cocer al baño maría. Cocemos unos 40 minutos aproximadamente, comprobamos si está cuajado y una vez frío, desmoldamos.
Lo serviremos frío o caliente acompañado de lechuga y mahonesa.
 Receta obtenida de: www.gallinablanca.es

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