domingo, 4 de septiembre de 2016

Huevos Rellenos De Paté Y Jamón

Los huevos rellenos son una solución estupenda para una cena. En este caso van cubiertos de bechamel, lo que los hace más jugosos. Para una comida completa bastará con acompañar con una ensalada verde.

Ingredientes (para 4 personas):
4 huevos
150 grs de paté
90 grs de jamón serrano picadito
1 cucharada de mostaza
50 grs de queso rallado
500 ml de leche
100 grs de mantequilla
80 grs de harina
Cebollino (4 tallitos)
Sal

Preparación:

Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Refrescamos con agua fría y pelamos.

Partimos por la mitad a lo largo y separamos las yemas de las claras. Reservamos las claras.
En un bol,  mezclamos las yemas con el paté, la mostaza y el jamón picado. Reservamos.

A continuación prepararemos una bechamel. Ponemos la mantequilla en una sartén, añadimos la harina, removemos bien e incorporamos la leche, sazonamos y dejamos a fuego lento hasta que adquiera la consistencia que deseamos. Dejamos templar y añadimos el cebollino lavado y picado.

Rellenamos las claras con la mezcla de paté y ponemos en una fuente apta para el horno con el corte del huevo hacia abajo. Cubrimos con la salsa bechamel y el queso. Gratinamos en el horno hasta que se dore.
 Receta obtenida de: revista “Cocina Fácil”

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