domingo, 14 de febrero de 2016

Hojaldres Con Corazón De Fresa

Hoy es san Valentín y hay que celebrarlo, aunque no se tenga pareja –y si se tiene mucho mejor–, lo importante es poder celebrar todas las ocasiones. El postre que os presentamos es muy fácil y se puede hacer en muy poco tiempo, así que no hay excusas para no hacer una pequeña muestra de cariño gastronómico.

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre rectangulares
5 fresas
1 huevo batido
Mermelada de fresa
Azúcar

Preparación:

Lavamos las fresas, las cortamos en láminas y las dejamos escurrir en papel absorbente.
Cortamos cada lámina de hojaldre en rectángulos. Hacemos a la mitad de ellos, un agujero en el centro con un cortador en forma de corazón.

Untamos con mermelada de fresa(no hace falta que echemos mucho ya que se nos saldría y no quedaría bien) y ponemos en medio una rodaja de fresa. Situamos encima la parte de hojaldre con forma de corazón.

Con un tenedor cerramos los bordes, pincelamos con huevo y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Horneamos con horno precalentado a 180° unos 10 a 15 minutos. Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario