domingo, 8 de noviembre de 2015

Membrillos Con Chocolate

Esta receta demuestra que con los membrillos pueden hacerse más recetas aparte del dulce de membrillo, postre que, por otra parte, está buenísimo. Como ayer vi en el mercado unos membrillos buenísimos, me he decidido a hacer este postre que llevaba tiempo queriendo hacer. Es muy fácil y queda buenísimo.

Ingredientes:

4 membrillos pequeños
6 galletas caramelizadas (lotus)
300 grs de azúcar moreno
60 grs de chocolate fondant


Preparación:

Pelamos los membrillos y ponemos en una cacerola con 500 ml de agua y el azúcar moreno. Llevamos a ebullición.

Dejamos que hierva a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente. Escurrimos los membrillos y reservamos el almíbar que ha quedado tras la cocción.

Ponemos 100 ml del almíbar en un cacito y añadimos el chocolate troceado. Mezclamos hasta que se derrita el chocolate.

Por último, desmigamos las galletas, cortamos los membrillos y servimos con la galleta desmigada y  la salsa de chocolate.
Receta obtenida del libro: Chocolate de JulieAndrieu

No hay comentarios:

Publicar un comentario