domingo, 20 de septiembre de 2015

Patatas Envueltas En Queso Y Bacon

Estas patatas son perfectas como guarnición para un plato de carne. Son muy fáciles de hacer y quedan jugosísimas con la mezcla de queso y bacon. Eso sí, olvidaos hoy de la dieta, pero un día es un día.

Ingredientes:

12 patatas medianas (tirando a pequeñas)
100 grs de queso emmenthal en lonchas
12 lonchas de bacon

Preparación:

Pelamos las patatas, sazonamos y cocemos al vapor. Dejamos enfriar y reservamos.

Una vez frías, envolvemos con media loncha de queso y una loncha de bacon. Repetimos esta operación hasta terminar con las patatas.

Precalentamos el horno a 180°.

Untamos de aceite una bandeja apta para el horno y colocamos las patatas en ella.Horneamos durante 20 minutos y servimos caliente. 

Receta obtenida de: http://ricette.giallozafferano.it

No hay comentarios:

Publicar un comentario