domingo, 23 de agosto de 2015

Serranito

Hoy hemos salido a dar un paseo por la montaña, así que he preparado estos bocadillos que son contundentes para aguantar un día de marcha. Lo mejor es comerlos calentitos pero, como el tiempo acompaña, no hemos tenido problema. Eso sí mejor utilizar mahonesa comprada, que todavía hace calor para pasear la elaborada en casa.

Ingredientes (para 1 persona):

1 pan tipo mollete
2 lonchas de jamón serrano
3 filetitos de cinta de lomo de cerdo
3 pimientos verdes pequeños
Mahonesa
Ketchup

Preparación:

Primero freímos los pimientos, pelamos, quitamos las semillas y reservamos.
A continuación, sazonamos los filetitos y los hacemos a la plancha. Los reservamos.

Montaje: abrimos por la mitad el pan y tostamos las dos mitades en una tostadora. Untamos el pan con un poco de mahonesa y ketchup, colocamos los pimientos, el jamón serrano y los filetitos, ponemos un poquito más de mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario