domingo, 7 de junio de 2015

Sándwich Frío De Atún Ahumado, Queso Fresco, Hinojo Y Rúcula

Ahora que ya es tiempo de salir al campo y de hacer cocktails en el jardín os propongo este sándwich que tiene una mezcla de sabores muy interesante: el hinojo le da ese ligero toque anisado que va estupendamente con el ahumado del atún; el queso fresco de cabra hace las veces de mantequilla así que evita la sequedad del pan y la rúcula aporta un tenue amargor. Una combinación perfecta. Los envoltorios los he comprado en www.klimer.es y son estupendos para servir.

Ingredientes:

Pan de molde de cereales
Un paquete de atún ahumado
Queso fresco de cabra o queso tipo Philadelphia
Un bulbo de hinojo
Unas hojitas de rúcula

Preparación:

Se unta el queso de cabra en el pan de molde. Encima se colocan unas rodajitas de hinojo –lo mejor es cortar el hinojo ayudados de una mandolina, para que las rodajitas sean muy finitas y el sabor del hinojo no destaque. A continuación, pondremos las lonchitas de atún ahumado y, por último, unas cuantas hojitas de rúcula.

Lo servimos frío.

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