domingo, 28 de junio de 2015

Ensalada De Lacitos Con Salsa De Yogur Con Jengibre Y Miel

Con el calor que hace, ya es buena idea lanzarse a las ensaladas. Lo más original de esta es la salsa, que está realmente rica. Si no tenéis muy claro si os gusta el sabor intenso del jengibre, id añadiéndolo poco a poco porque es un sabor muy característico que no gusta a todo el mundo por igual, aunque queda mitigado con la miel. Esta salsa también os puede servir para acompañar unas crudités.

Ingredientes:

1 bolsa de pasta en forma de lacitos
Un racimo de uvas sin pepitas
150 grs de pavo en taquitos
1 latita de maíz en grano
Queso feta cortado en taquitos
Tomates cherry

Para la salsa:

1 yogur griego natural
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de mahonesa
1 cucharadita de jengibre en polvo
Sal
Pimienta

Preparación:

Primero cocemos la pasta durante 8 minutos. La escurrimos y, una vez fría, la colocamos en una ensaladera y vamos añadiendo el resto de los ingredientes.


Vamos a preparar la salsa. En un bol ponemos el yogur, el aceite de oliva, la miel y la mahonesa, lo batimos con unas varillas y añadimos el resto de los ingredientes de la salsa. Integramos todo bien y vertemos sobre la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario