lunes, 23 de febrero de 2015

Salsa Barbacoa Con Whisky

Hoy os propongo esta salsa que es perfecta para cualquier tipo de carne asada y añade a la carne un toque especial.

Ingredientes:

3 cucharadas de vinagre de manzana
150 ml de whisky
450 ml de tomate triturado
150 grs de azúcar moreno
4 dientes de ajo triturados
Zumo de ½ limón
4 cucharadas de miel
1 cebolla muy picadita
5 cucharadas de ketchup
½ cayena picada
2 cucharadas de salsa worcestershire (Perrins)
2 cucharadas de mostaza en polvo
3 cucharadas de aceite
Pimienta negra molida (una pizca)
1 cucharadita de sal

Preparación:

Freímos en el aceite la cebolla y los ajos muy picaditos durante dos minutos, añadimos el whisky y flambeamos. Reservamos.

Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que esté todo bien mezclado. Colocamos esta mezcla en un cacito y añadimos el sofrito anterior. Lo calentamos a fuego medio durante 20 minutos o hasta que veamos que haya espesado.

Reservamos y dejamos enfriar.


Receta obtenida de: http://www.recetapordia.es

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