domingo, 11 de enero de 2015

Crema Para Después De Las Fiestas

Es cierto que estos días, aunque hayamos tratado de mantenernos, nos hemos pasado de calorías. Es lo lógico de estas fiestas y no vamos a agobiarnos por eso, pero ahora toca volver a la rutina y nada mejor que esta crema para hacerlo. Además está muy rica, así que no va a ser un esfuerzo muy grande.

Ingredientes:

2 cebollas
Tres tallos de apio
3 pimientos verdes
2 puerros
2 tomates
1 ½ de agua
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación:

Preparamos las verduras pelándolas y cortándolas –los tomates no hace falta que los peléis, ya que luego al pasarlo por la batidora la piel se triturará– y las ponemos a cocer en una cazuela con un litro y medio de agua, sal (si podéis evitar la sal, mejor, pero si no es así, poned poca) y un chorrito de aceite.


Cuando veáis que las verduras ya están cocidas, aproximadamente media hora en una cazuela convencional, esperad a que se atemperen un poco para evitar quemaros. A continuación, se trituran con un robot de cocina. Podéis servirla con rebanaditas de pan tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario