miércoles, 11 de junio de 2014

Empanadillas de sobrasada y miel


Estas empanadillas son únicas para llevarlas en una excursión al campo. La mezcla salada de la sobrasada junto con el dulce de la miel es impecable. La sobrasada da mucho juego en la cocina, ya os iré dando recetas mallorquinas.

Ingredientes:
16 obleas de empanadillas

125 grs de sobrasada
2 cucharadas de miel

1 cebolla pequeña
1 huevo

Semillas de sésamo

 Preparación:
Cortamos la cebolla muy fina y la ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

En un bol mezclamos la sobrasada con la miel, y lo removemos bien hasta que la mezcla esté bien ligada. Añadimos la cebolla escurrida del aceite. Removemos y reservamos.
Rellenamos las obleas con un poco de la mezcla y las cerramos en forma de triángulo.

Por último, colocamos las empanadillas en una bandeja con papel de horno, las pintamos con un huevo batido y las espolvoreamos con un poco de sésamo. Horneamos durante 10 minutos a 200°.

 Receta obtenida de         www.directoalpaladar.es

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