miércoles, 7 de mayo de 2014

Pastas De Chocolate Y Cardamomo

Estas pastas son rapidísimas de hacer y están muy sabrosas. Apenas necesitan diez minutos de horneado, aunque hay que tener en cuenta el tiempo de enfriar la masa en la nevera. Si una vez hechas, las guardáis en una caja de lata, las tendréis perfectas durante días. ¡Ah! El cardamomo es una especia a descubrir, ya os propondré más platos con él.

Ingredientes:

125 grs de chocolate fondant
100 grs de mantequilla
100 grs de azúcar
1 huevo
200 grs de harina
1 cucharada de cacao en polvo
½ sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de cardamomo en polvo

Preparación:

Derretimos la mantequilla con el chocolate. Añadimos el huevo batido y el azúcar y mezclamos bien.
Tamizamos la harina y mezclamos con el cacao, la levadura y el cardamomo.
Añadimos esta mezcla a la crema de chocolate y mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea. Dejamos la masa en la nevera durante 1 hora.
Precalentamos el horno a 180°.
Sacamos la masa de la nevera, hacemos bolitas y disponemos sobre una bandeja de hornear dejando una separación entre ellas, horneamos durante 10 minutos.


1 comentario:

  1. Si quieres conseguir un sabor más intenso a cardamomo usa las vainas y tritura las semillas de su interior. Al comprar cardamomo en polvo incluye también la vaina y el sabor es diferente y menos auténtico. Muy buena receta, me la apunto.

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