miércoles, 26 de febrero de 2014

Crema de Lentejas Al Curry Con Leche De Coco

Hoy que hace frío apetece una crema calentita. Esta tiene un ligero toque exótico que le proporciona la leche de coco, así que es muy “resultona” si tenéis gente a comer en casa. Es muy sencillita y en media hora podéis tenerla preparada.

Ingredientes:
200 grs de lentejas pardinas
1 cebolla mediana
3 tomates maduros medianos
2 dientes de ajo
100 grs de calabaza
100 grs de zanahoria
200 ml de leche de coco
800 ml de caldo de pollo
1 cucharada de curry en polvo
Coco rallado o en láminas para adornar

Preparación:
Ponemos en una cazuela las lentejas con las verduras troceadas, la leche de coco, el caldo y el curry. Dejamos que cueza a fuego lento unos 25 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, trituramos el guiso en la batidora.

Servimos la crema acompañada de coco rallado o en láminas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario