domingo, 15 de diciembre de 2013

Turroncitos de chocolate

Este turrón es facilísimo de hacer y siempre es una satisfacción hacerlo con tus propias manos. Y veréis, cuando lo hagáis, que la cocina se inundará de un olor riquísimo a chocolate que os hará empezar a salivar. Prohibido comerlo antes de que se enfríe. Si queréis hacer más variedades podéis añadir otros frutos secos como avellanas o nueces, o incluso pasas… riquísimo.
 
Ingredientes:
200 grs de chocolate negro
200 grs de leche condensada
50 grs de almendras picadas
100 grs de azúcar glass
Azúcar glass para espolvorear

Preparación:
Ponemos un recipiente al baño maría y echamos el chocolate con la leche condensada. Cuando esté bien derretido y mezclado, añadimos las almendras y el azúcar glass. Lo movemos todo bien hasta que empiece a endurecerse.
Forramos un molde cuadrado con papel vegetal y extendemos la mezcla, comprobando que nos salga la masa a la misma altura por todas partes.

Por último, metemos en la nevera unas dos horas. Troceamos en cuadrados pequeños y espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario