domingo, 1 de diciembre de 2013

Cazuelita Agridulce Con Langostino

Ya estamos en diciembre, el mes en el que nos tenemos que lucir en la cocina. Os propongo en estos días unas recetas para hacer los días de fiesta. Encontré estas pequeñas cazuelitas en un gran supermercado, ahora no recuerdo en cuál –normalmente cuando veo algo que me puede servir para más adelante hago acopio de ello–, y me han servido para esta pequeña tapita agridulce. No se tarda nada en hacer y el sabor es exquisito.


Ingredientes:

2 manzanas

1 mango maduro

50 grs. de pistachos

Aceite de oliva virgen

Langostinos cocidos


Preparación:

Se pelan las manzanas y se cortan en cuadraditos. Se ponen a cocer a fuego mínimo en una cazuela. A continuación pelamos el mango y lo añadimos también a la cazuela. Dejamos que cuezan hasta que se queden blandos, sin llegar a la textura de un puré, un poco más enteros.

Mientras, en un mortero, se machacan los pistachos hasta que queden en trocitos, y se les añade un chorrito de aceite de oliva virgen.

Por último se monta el aperitivo: se coloca un poco de la mezcla de fruta, un chorrito del aceite de pistachos y como elemento final el langostino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario