domingo, 6 de octubre de 2013

Tartaletas De Huevo Y Bacon


El utilizar el pan de molde como base de las tartaletas, nos ahorra muchísimo tiempo y el resultado es muy aceptable. Este plato es ideal para una cena o para un brunch, eso sí hay que servirlo inmediatamente después de hacerlo.

Ingredientes:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
6 lonchas de bacon

Preparación:
Pasamos un rodillo por encima de las rebanadas de pan de molde para aplanarlas. Las cortamos con un aro de emplatar para que sea más fácil adaptarlas a los moldes.
Las vamos colocando en nuestros moldes, que pueden ser flaneras bajitas de aluminio. Ponemos dentro la rebanada de bacon y encima un huevo. Lo metemos en el horno precalentado a 180° unos 10 minutos (dependerá de cómo nos gusten los huevos, si más o menos hechos).
Lo sacamos del horno, lo salamos al gusto y servimos inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario